凤凰平台官网

凤凰平台注册   凤凰平台总代   凤凰平台官网
凤凰平台注册 凤凰平台开户 凤凰娱乐平台

www.ethhh.com/ www.etbbb.com/ www.etqqq.com/ www.etppp.com www.etkkk.com www.etfff.com www.etjjj.com www.etlll.com www.etrrr.com www.etvvv.com www.tbacp.com www.qqkart.com

[生活杂谈] 辞职后重新回到这家公司,现在又想辞职会不会很丢脸?

发表于 3 天前 |只看该作者 |倒序浏览
我现在是和一个姐妹在凤凰平台这边上班的,做跟单文员  姐妹下个月就走了  她是老员工 懂得比较多 要是她在的话 我平常就会比较轻松点、她走了后 我就得一个人开单 追样板 跟货  包快递 财务回去生孩子了 我还得做财务做的事 还得给她管理工人 要是不加班就还好  一加班的话 只要厂里有一个人来加班 我也得跟着来 要给她开门 加完班还得等全部人走了以后 锁门。什么事都要做 老板娘又没打算要多招个跟单文员。老板娘是我们那里的老乡。烦躁啊,然后在东莞的一一姐妹 说她那里还招人 试用期保底2600  包吃住 7.30上班 5点下班,不用加班 26天制的是做文员的。我在这边不包吃住2500   26天制  一天八个半小时。要是要加班的话 不忙就加到10点  很忙的时候1   2点  通宵都有可能。但是有加班费 平常9元1小时  星期6  就是12元一小时。我现在要怎么办啊 该辞职吗?因为我是去年毕业直接来这里的 年底辞职过一次。后来因为种种原因 又回到了这里,现在又辞职会不会很丢人 很尴尬, 各位给点意见  小女子感激不尽。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

发表于 3 天前 |只看该作者
不想做的话就辞职,面子算什么
军事模型站
本公司工厂直销飞机、坦克、航母、
枪模钥匙扣及水晶内雕等仿真军事模型,
高档大气,坚固美观,是送礼的首选!
QQ:2934248014,电话:18948754011

发表于 3 天前 |只看该作者
丢脸不要紧,只要主意真。

发表于 前天 10:46 |只看该作者
鹏讯网——凤凰平台本地资讯门户
1小姑娘,你在凤凰平台哪里啊?9块钱平时加班费?连个员工都比不上啊。
2好马不吃回头草的啊,你干吗在辞职后又进去?
3我明白:你现在继续呆在那里,更多的是顾及老乡面子。可这年头,做什么事都得讲钱啊,因为老乡,我可以把工作当自个事情来做,但工资也不能这么离谱啊
4你现在辞职与否,是主要担心找不到工作?还是担心伤了老乡的感情?小姑娘,在凤凰平台只要不是好吃懒做的,今天辞职,明天就能上班的,退一万步讲,找不到合适工作,可以去生产线做一线工人
5你是做什么跟单的?内贸业务跟单?这是一个受气的工作啊,我是做外贸跟单的,有机会好好聊聊啊

发表于 前天 10:46 |只看该作者
凤凰平台二手市场
深城英雄 发表于 2014-9-2 20:27
丢脸不要紧,只要主意真。

这样啊。
写点什么好呢?

发表于 前天 10:47 |只看该作者
cabot 发表于 2014-9-3 10:46
1小姑娘,你在凤凰平台哪里啊?9块钱平时加班费?连个员工都比不上啊。
2好马不吃回头草的啊,你干吗在辞职后又 ...

工资太低了
写点什么好呢?

发表于 前天 20:48 |只看该作者
一般来说我从不回老公司