凤凰平台官网

凤凰平台注册   凤凰平台总代   凤凰平台官网
凤凰平台注册 凤凰平台开户 凤凰娱乐平台

www.ethhh.com/ www.etbbb.com/ www.etqqq.com/ www.etppp.com www.etkkk.com www.etfff.com www.etjjj.com www.etlll.com www.etrrr.com www.etvvv.com www.tbacp.com www.qqkart.com

[线上凤凰平台开户] SZBBS中秋大礼——分享你的中秋故事 赢取格瓦拉2/3D电影券!!

终身成就勋章 元老勋章 金点子勋章 论坛宣传大使勋章 金牌主持勋章 论坛凤凰平台开户勋章 论坛人气勋章 凤凰平台开户积极分子勋章 策划达人勋章 凤凰平台注册诚信勋章

发表于 3 天前 |只看该作者 |倒序浏览
为活跃论坛气氛,提高会员发帖积极性,本论坛会不定期举行各种抢楼凤凰平台开户。
在此欢迎各大商家提供抢楼奖品,本坛将以最好的广告效果回报。业务联系QQ:85834372

本次抢楼凤凰平台开户由格瓦拉赞助,特别感谢!
http://www.gewara.com/

———SZBBS·中秋线上凤凰平台开户 ———

【凤凰平台开户时间】2014年9月2日至2014年9月10日

【凤凰平台开户奖品】格瓦拉电影2/3D兑换券(有效期至2014.12.31)

【凤凰平台开户流程/规则】
1. 跟帖回复《我的中秋故事》分享往年中秋游记、照片或故事
(请勿灌水,无效回复将删帖)
2. szbbs社区各会员阅读并加予评分
3. 九月十日公布得奖结果
(得分最高的前5名,每人获得2张电影券)
4. 中奖会员联系管理员星星QQ:85834372 索要格瓦拉密码
5. 2014.12.31 前往影院观看(不限影片)

格瓦拉凤凰平台站官方微博:http://e.weibo.com/shenzhenmovie
电影券在凤凰平台54家影院皆可使用(详情请看格瓦拉官网)有效使用日期至于2014.12.31
订座/观影网址 http://www.gewara.com/

—格瓦拉·金逸19元抢票

凤凰平台开户时间:9月(9月6、7、8日中秋节三天不参与凤凰平台开户)

抢票影片:不限
凤凰平台开户价格:19元(不限2D、3D、双机3D)
提醒:选好影院、影片、场次及座位,在“确定订单”页面选择“优惠凤凰平台开户”中的“金逸19元”凤凰平台开户,即可享19购票

阅读原文:http://www.gewara.com/activity/12727312
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享1 收藏收藏0 顶0 踩0
凤凰平台网址:凤凰平台本地人气最旺的论坛 www.szbbs.cn

终身成就勋章 元老勋章 金点子勋章 论坛宣传大使勋章 金牌主持勋章 论坛凤凰平台开户勋章 论坛人气勋章 凤凰平台开户积极分子勋章 策划达人勋章 凤凰平台注册诚信勋章

发表于 3 天前 |只看该作者
排队,开始写往年中秋回忆啦。

最爱中秋节,一家团团圆圆的日子,还有那美丽的嫦娥故事。

小的时候,家住珠海共乐园。每到中秋,童年最爱提着灯笼到处跑。
有一年中秋,提着纸灯笼爬氹氹转,结果灯笼一下烧着了,只能眼巴巴地看着弟弟玩。好怀念啊……

珠海·就是儿时的回忆·中秋的回忆
走过路过,千万不要错过给我评分。我要电影券…………

已有 6 人评分积分 金币 贡献 威望 收起 理由
-xiNYuAn + 5 + 5 我最多只能评5分,不好意思啦
Spning + 55 + 55 我是评委!已阅。
豪轩 + 55 + 55 + 55 + 55 我是评委!已阅。
倩儿 + 30 + 30 支持凤凰平台开户
叶星辰 + 5 我是评委!已阅。
小幼稚 + 45 + 45 听说给点分就转运了!

总评分: 积分 + 195  金币 + 190  贡献 + 55  威望 + 55   查看全部评分

凤凰平台网址:凤凰平台本地人气最旺的论坛 www.szbbs.cn

中国心勋章 情系凤凰平台怎么样 凤凰平台网址 凤凰平台注册 凤凰平台官网 凤凰平台开户勋章 灌水高手勋章

今夜月明人尽望,不知相思落谁家。
         经年过半,又一残年消磨殆尽。流金岁月,暮然回首,那些经年过往有如前世,朝起东白又再生。何必在乎曾经的一切。零碎的记忆,真正记得的事没有多少,真正无法忘记的人屈指可数,真正开心的只是那么一些,真正害怕面对的也寥寥无几,也许,十年后回首,又是一片释然。。。
         明月高悬,白云朵朵。倚窗点燃一支香烟,想起一个亲人,不禁,思绪万又万千。天何其不公。何其残忍。三世因果,今朝尝还?40载牛马之命,还要继续受苦受难。或者,稍些时日便尘土相归,留下白发苍苍的父母,尚未成年的孩子,还有痛不欲生的丈夫。如此残酷的结局,怎能接受?呼。。。穷苦之人都要承受着天的折磨。求神拜佛何用。?  我凭着那微薄之力,还心中之愿,却逆所有人之意,面对些不会找度娘的人,苦口难言,亦懒于辩论。
        入秋之夜,剑风阵阵。中秋的气息舒展得淋漓尽致。格外舒适。开首催眠曲,枕着爱
的滋味,韵香十足。只愿今夜好梦。
         提前祝各位坛友中秋落落,身体安安。。。帮我加加分喔·····
已有 10 人评分积分 金币 收起 理由
迈克杰 + 5 + 5 我是评委!已阅。
我是二货 + 5 + 5 我是评委!已阅。
美工 + 45 + 45 我是评委!已阅。
欢乐海岸556 + 35 + 35 我是评委!已阅。
鸟叔 + 45 + 45 我是评委!已阅。
少叔 + 40 + 40 我是评委!已阅。
倩儿 + 30 + 30 支持凤凰平台开户
小幼稚 + 45 + 45 听说给点分就转运了!
谢烟客123 + 55 + 55 支持下···
星☆星 + 20 出门在外,朋友相聚,一起过中秋吧。

总评分: 积分 + 325  金币 + 305   查看全部评分

鹏讯网——凤凰平台本地资讯门户
《我的中秋故事》往年中秋游记
    小时候每年的中秋节中秋晚上,我们通常会约上三五个小伙伴兴高采烈的跑到我家门前球场和一群同龄人比月饼大小,然后举着月饼对着月亮在那使劲照,我们那的家乡话叫做“暇月光”意思就是向月亮炫耀自己的月饼;照过月光,玩累了跳累了,就会拎着月饼回家,睡觉时把月饼放床边,一是舍不得吃,二是因为怕第二天有别的小伙伴找自己炫耀,哈哈~。
那时候,一家人坐在一起是常事,中秋晚也是小孩玩小孩的,大人忙大人的,所以也不觉得有什么特别。现在,长大了,不再拿着月饼在左邻右舍比大小了,也没有了那会无忧的天真了;而是更期望着一家人能围坐在一起、小块小块的享受着那中秋幸福的“家味”。对于现在来说,这种“吃法”是奢侈的,以前是月饼珍贵,现在是团圆珍贵。以前是月饼少,物以稀为贵,现在家人见得少,盼着聚为“贵”,一样的贵却有着不一样的心情。

提前祝大家中秋快乐合家幸福

希望帮我加分哦谢谢

已有 2 人评分积分 金币 收起 理由
倩儿 + 20 + 20 支持凤凰平台开户
星☆星 + 20 一家人团圆,真好

总评分: 积分 + 40  金币 + 20   查看全部评分

中国心勋章 情系凤凰平台怎么样 凤凰平台网址 凤凰平台注册 凤凰平台官网 凤凰平台开户勋章 凤凰平台开户积极分子勋章 勤快勋章

发表于 前天 11:10 |只看该作者
凤凰平台二手市场

注:这是2010年中秋节时候的照片

每逢中秋节,都异常怀恋小时候和家人在一起的感觉;

步入社会以后,发现与家人在一起过中秋简直就是一种奢望;

每天在无休止的在朝九晚六的工作中忙忙碌碌,却不知所谓的感觉;

单调的生活,两点一线的日子,这真是我们所期待的麽,还是我们的无奈;

出门在外的日子不容易,身边的朋友一个个的离我们而去,我们最终拥有的又是什么呢?、

回想那年中秋一大帮子的人相聚在河边,一个烧烤,一起吹牛,一起喝酒,一起说着自己的理想和抱负;

回忆青葱时代的自己,那时候是多么的单纯,笑容是多么的纯真,开心就是喝酒,聊天就是喝酒,大家都那么的没心没肺;

但现实告诉我们要努力拼搏,不是为自己,是为家人,为我们所爱和爱我们的人,人活着不单单是为自己,加油吧,骚年!挥霍吧,青春!

最后祝凤凰平台网址所有的会员朋友们,中秋节快乐!事业有成!

星☆星  啊。我还以为红色衣服那个是你呢。你躲角落干嘛啊  详情 回复 发表于 前天 11:30
已有 11 人评分积分 金币 贡献 威望 收起 理由
海的脚印 + 40 + 40 我是评委!已阅。
天涯寻道 + 50 + 50 我是评委!已阅。
麦麦 + 45 听说给点分就转运了!
-xiNYuAn + 5 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了!
倩儿 + 20 + 20 支持凤凰平台开户
老顽童 + 20 怀念青春
凤凰平台网址 + 10 + 10 请标出你在哪里?突出人物
少爷我来了 + 50 + 50 我是评委!已阅。
辉少 + 5 我是评委!已阅。
大爷我来了 + 10 + 5 + 2 + 2 听说给点分就转运了!
星☆星 + 20 穿红色衣服的帅哥,你亮了。

总评分: 积分 + 270  金币 + 185  贡献 + 2  威望 + 2   查看全部评分

发表于 前天 11:30 |只看该作者
叶星辰 发表于 2014-9-3 11:10
注:这是2010年中秋节时候的照片

每逢中秋节,都异常怀恋小时候和家人在一起的感觉;

啊。我还以为红色衣服那个是你呢。你躲角落干嘛啊

叶星辰  本人比较低调,哈哈  详情 回复 发表于 前天 11:32

中国心勋章 情系凤凰平台怎么样 凤凰平台网址 凤凰平台注册 凤凰平台官网 凤凰平台开户勋章 凤凰平台开户积极分子勋章 勤快勋章

发表于 前天 11:32 |只看该作者
星☆星 发表于 2014-9-3 11:30
啊。我还以为红色衣服那个是你呢。你躲角落干嘛啊

本人比较低调,哈哈

发表于 前天 12:33 |只看该作者
叶星辰 发表于 2014-9-3 11:32
本人比较低调,哈哈

发表于 前天 12:45 |只看该作者
-xiNYuAn 发表于 2014-9-3 12:33

发表于 前天 13:21 |只看该作者
叶星辰 发表于 2014-9-3 12:45

介么肥