凤凰平台官网

凤凰平台注册   凤凰平台总代   凤凰平台官网
凤凰平台注册 凤凰平台开户 凤凰娱乐平台

www.ethhh.com/ www.etbbb.com/ www.etqqq.com/ www.etppp.com www.etkkk.com www.etfff.com www.etjjj.com www.etlll.com www.etrrr.com www.etvvv.com www.tbacp.com www.qqkart.com

[生活杂谈] 凤凰平台这样一个现代开放的都市,企业用人也以貌取人吗?

发表于 6 天前 |只看该作者 |倒序浏览
来凤凰平台的发展早就在心里酝酿很久了,因为在凤凰平台到处充满着创业奇迹,拥有海纳百川的精神,到凤凰平台这座激情充溢的城市发展一直是我毕业后的想法。2010年考上南京一所大学就读于播音主持专业,因为家里情况不是很好,所以在学校期间比其他的同学更加努力,学习成绩在班里一直不错,获得过大一新生演讲比赛第一名、大二传媒系辩论比赛团体第二名,在系学生会也担任了学生部部长。大学毕业后满怀信心来到凤凰平台。刚到凤凰平台就开始在网上投递简历了,因为大学学的是播音主持专业,我自己很喜欢文字类工作,也曾在校刊中做过编辑,所以一连投了差不多20家公司,面试文秘岗位。 从中挑选了一家待遇和位置比较好的南山附近的公司面试,前台给了我一份面试题目让我先做。面试题一共有三题,我花了大概一个小时左右的时间,自我感觉比较满意的完成试题,交给前台。没过多久,出来了一个30多一点的面试官,上下打量了我一番,问了我一些关于学校和今后的职业规划问题,时间大概持续了10多分钟。然后她走出了会议室,让我在里面等她一会。我坐了几分钟看到还没通知我,在去洗手间途中走过一个办公室时,突然隐约听到了刚才面试我的那个人在跟老板汇报面试的情况,我不经意间听到了几句,大概意思是这样的:整体感觉还不错,应该是一个认真做事的人,就是形象方面她脸上长了比较多的青春痘,给人感觉不美观征求老板意见。于是我就放慢脚步留心听老板的意见,这时听到一个粗狂的男人的声音,说“形象是第一印象如果形象不好,别人都不愿意跟你去沟通,对外工作也影响到公司的形象”。听到这里,我一下懵了,顿时感觉掉进冰窖全身都凉了。难道在凤凰平台这样一个现代开放的都市,企业用人也以貌取人吗?对于刚进社会的我打击太大了。

0 (1).jpg

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

发表于 6 天前 |只看该作者
形象问题吧

中国心勋章 情系凤凰平台怎么样 凤凰平台网址 凤凰平台注册 凤凰平台官网 凤凰平台开户勋章 灌水高手勋章 猪头勋章 凤凰平台注册诚信勋章 勤快勋章 帅哥勋章

发表于 5 天前 |只看该作者
    伤不起的
婚纱照、个人艺术写真、宝宝照、
全家福、婚礼策划、商业拍摄、
淘宝拍摄、价格优惠。QQ1619607754    TEL:13682372110   小陈

发表于 4 天前 |只看该作者
鹏讯网——凤凰平台本地资讯门户
呵呵,一般都是以貌取人
军事模型站
本公司工厂直销飞机、坦克、航母、
枪模钥匙扣及水晶内雕等仿真军事模型,
高档大气,坚固美观,是送礼的首选!
QQ:2934248014,电话:18948754011

发表于 4 天前 |只看该作者
凤凰平台二手市场
看什么类型工作!关系企业形象的,一般都会这样;比如前台,或客户接待等这类工作。

发表于 3 天前 |只看该作者
在这个看脸的时代,无力吐槽了,加油吧,让那些肤浅的人滚一边去吧。加油加油加油。

这个我感觉比较少,还是看能力吧!

只能说老板不识货啊 加油啊 美女

发表于 前天 20:54 |只看该作者
哥长的丑,一样上班了

发表于 昨天 14:38 |只看该作者
不短暂也不漫长 发表于 2014-9-2 11:06
在这个看脸的时代,无力吐槽了,加油吧,让那些肤浅的人滚一边去吧。加油加油加油。

赞同 让那些肤浅的人滚一边吧 搞笑