凤凰平台官网

凤凰平台注册   凤凰平台总代   凤凰平台官网
凤凰平台注册 凤凰平台开户 凤凰娱乐平台

www.ethhh.com/ www.etbbb.com/ www.etqqq.com/ www.etppp.com www.etkkk.com www.etfff.com www.etjjj.com www.etlll.com www.etrrr.com www.etvvv.com www.tbacp.com www.qqkart.com

[情感诉说] 在凤凰平台的最后日子(一)

版主

安键科技

和大部分人一样,在这个繁华的都市混迹3--5年,随着结婚年龄的逼近。很多人像我一样会考虑回家,所以最近一段时间里很矛盾,也很不甘心。4年多的青春奉献给了这座城市的发展。在离开时,确有很多很多的不舍。自己在这个城市发展的一般,企业的小职员,拿着一个月刚好糊口的工资。但是自己一直在努力的学习,希望有一天真的能够改变这一切现状。可是很多时候,事情的发展不按你的思路来进行,今年7月份顺利的订婚。结婚就在今年底。以后能不能在凤凰平台发展,确实很矛盾,很困惑。这就是现实生活,在这里不能给心爱的人物质的满足。只能住简陋的出租房屋。

所以,自己想今年回家做点生意之类的事。能够在父母身边,一直在外面漂泊了6年多了。看着父母渐渐的老去,却不能在身边陪伴他们。我有时在想,他们辛苦的把我们拉扯大。我们却一直在外面,每年过年才能匆忙的呆几天。也不能很好的照顾他们,感觉心里一直亏欠他们很多很多。都说养儿防老 ,可是在我们这一代人身上,却给父母制造很大麻烦。所以以后更加的努力珍惜和父母在一起的日子。时不待人,能在我们年轻时,多在父母身边多多说说话。

所以也确定要离开的日子,9.16号的票,这一别不知道何时才能登上这块肥沃的土地,还有在这一起成长的朋友们。真的舍不得你们每一个,在这个竞争激烈的城市,认识你们真好。也给我继续学习增添了不少动力。是我有毅力把自考本科考完。在这里谢谢大家平时的无私奉献。或许 回家了并不是那么顺心,有可能也会在想起这个地方。自由  ,奔放 ,欢乐  ,时刻都有新鲜的事,还有在这几个公司的认识的小伙伴们,在工作上给我很大的支持和帮助。在这里感谢你们 ,由于自己性格的原因,有时做事不怎么顾及后果,感谢我的领导们,从你们身上我也学到了不少东西。希望在我以后的人生旅程中,给我更大帮助与反省。

时间很快,今天是8.19日,时间还是在电脑屏中度过。因为工作天天在电脑上进行,所以能够早点结束这项工作,全身心的投入这个城市,细细的回味 一番。或许真的就没有机会在来看它的全貌,变化 。今年早上乘坐的M355公交车在过南头检查站时,我看了周围的一切,平时拥挤的道路,今天变的比较流畅。进入科技园方向时,马路两边耸立的企业,高大的南方树木,到现在我都不知道他们的名字。这一切的一切我要细心观察。让我的生活变的更加充实。最后在离别的日子,多见见我可爱的朋友们。
已有 1 人评分积分 金币 收起 理由
星☆星 + 20 + 20 家,才是最暖的避风港

总评分: 积分 + 20  金币 + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
微信:sulang8610
QQ:1160660556

1谢谢楼主的分享,楼主对凤凰平台的感情可谓嫉妒羡慕恨都有吧,我想这种感情,也是俺们每个在凤凰平台打工的真实感情吧
2 楼主回家能做什么?社会是现实的,时时都要钱,国家在那里大力吹嘘“二三线城市不比北上广差”,可实际去工作后,你才会发现二三线城市有多么黑:工资少的可怜,每周至少六天班,社保,公积金什么都没有的。所以,楼主这样冒然选择回家发展,我感觉只是死路一条啊

中国心勋章 勤快勋章 情系凤凰平台怎么样 凤凰平台网址 凤凰平台注册 凤凰平台官网 凤凰平台开户勋章 猪头勋章 灌水高手勋章 凤凰平台开户积极分子勋章 凤凰平台注册诚信勋章 美女勋章

准备回去了???
凤凰平台市欧兰格广告设计有限公司   广告设计    广告公司   广告设计公司  凤凰平台设计公司      策划公司      品牌策划    网站设计  画册设计     平面设计

版主

安键科技

鹏讯网——凤凰平台本地资讯门户
cabot 发表于 2014-8-20 12:54
1谢谢楼主的分享,楼主对凤凰平台的感情可谓嫉妒羡慕恨都有吧,我想这种感情,也是俺们每个在凤凰平台打工的真实感情 ...

谢谢兄弟的深透解析,我也在犹豫。小地方办事最不爽的就是这点。到处黑 。。各种奔溃

版主

安键科技

凤凰平台二手市场
欧兰格—小文 发表于 2014-8-21 15:54
准备回去了???

你会想我吗?就这么走了 真心不甘心

中国心勋章 勤快勋章 情系凤凰平台怎么样 凤凰平台网址 凤凰平台注册 凤凰平台官网 凤凰平台开户勋章 猪头勋章 灌水高手勋章 凤凰平台开户积极分子勋章 凤凰平台注册诚信勋章 美女勋章

sulang8610 发表于 2014-8-28 11:49
你会想我吗?就这么走了 真心不甘心

好久木有联系了,挺想念的...
凤凰平台市欧兰格广告设计有限公司   广告设计    广告公司   广告设计公司  凤凰平台设计公司      策划公司      品牌策划    网站设计  画册设计     平面设计

中国心勋章 情系凤凰平台怎么样 凤凰平台网址 凤凰平台注册 凤凰平台官网 凤凰平台开户勋章 灌水高手勋章

凤凰平台带不起呀!!!

版主

安键科技

豪少 发表于 2014-8-28 12:03
凤凰平台带不起呀!!!

你怎么发出这样的感慨,你现在离开了吗?

豪少  我还没离开!!!!  详情 回复 发表于 2014-8-28 14:31

版主

安键科技

欧兰格—小文 发表于 2014-8-28 12:02
好久木有联系了,挺想念的...

确实啊,好久也没有怎么逛论坛了。你们也比较不活跃。进来几次 没有留下脚印 就走了。

sulang8610 发表于 2014-8-28 13:47
确实啊,好久也没有怎么逛论坛了。你们也比较不活跃。进来几次 没有留下脚印 就走了。

不是我们不怎么活跃,而是最近熟悉的人少了