凤凰平台官网

凤凰平台注册   凤凰平台总代   凤凰平台官网
凤凰平台注册 凤凰平台开户 凤凰娱乐平台

www.ethhh.com/ www.etbbb.com/ www.etqqq.com/ www.etppp.com www.etkkk.com www.etfff.com www.etjjj.com www.etlll.com www.etrrr.com www.etvvv.com www.tbacp.com www.qqkart.com

[购车指南] 女汉子用车豪放派,年年趴车鸭梨山大!!!

本姑娘魔都女汉子一枚!开车每天上下班倒也舒适~上个礼拜五难得下班早,一脚油门就到闺蜜那里,等她一起happy去!Friday Night哪有不high一下的道理哈~软妹子就是麻烦啊,梳妆打扮这一等就是一个半小时啊,要不是呆车里有空调吹着,这天气还不把人热死!接到闺蜜,就准备去吃饭了,万万没想到啊,一打火,车子就趴下了!哎哟我去啊!这车买到现在3年多点,趴了这是第三回了!闹哪样啊摔!!!
叫了拖车拉去快修店,竟然又是蓄电池亏电的问题,得换一颗蓄电池……我勒个去啊!虽说一颗蓄电池也没多贵,而且我知道蓄电池是需要定期换的,但是别人都能用好几年,为毛到我这就是一年换一颗的节奏啊?
机修工师傅说我的电瓶亏电特别严重,肯定是平时开车坏习惯改不掉。我表示我平时的驾车习惯还行吧,虽然做不到面面俱到,至少…应该…还过得去吧?他给我列举了几个对电瓶损伤特别大的习惯,让我对照检查自己……
1.使用很多外接电子设备。【内心OS:作为开车豪放派的掌门,行车记录仪这种怎么可以少;女汉子也是女孩子嘛,方向感缺失难免嘛,导航仪能缺?给手机充电这种,现在也是很普遍的嘛……】外接用电设备太多,会让电瓶工作压力陡增。蓄电池在车子里同时会起到稳压的作用,稳定各个用电设备的电压,如果设备太多,稳压效果肯定也会变差。
2.怠速使用空调、音响。【内心OS:驾驶体验也很重要啊…没有空调,大夏天这车简直没法开嘛…】可是怠速时,任何的用电,使用的都是蓄电池内存储的电量,偶尔几次可能不会有大问题,时间长了次数多了,电瓶必然就会亏电,如果能及时去快修店充电那还没问题,不去管它那肯定要趴车的。
3.夜间停车不关大灯。【内心OS:师傅你要不要这么…一针见血!】这是好多女性司机都会有的问题,晚上停了车之后火急火燎回家去,大灯就容易忘了关,这一晚上用的电也都是电瓶里的。一次两次的话,跑两个长距离就能补回来一些,但是这个情况多发生几次肯定会出问题趴车啊!
……………………
够了……老娘膝盖已经插满箭了……原来这些我认为是车子带来的便利,会给电瓶带来很大的压力啊……我改就是了!
机修工师傅还跟我说,其实如果我勤快一点,经常给蓄电池检查一下,倒是不必每次都换一颗电瓶。定期过来检查一下,如果有亏电情况是可以靠充电来补救一下的,也不至于每次都会到了趴车才发现电瓶亏电。
好的吧,我知道了!(握拳状)不仅我要改掉长久以来的坏习惯,而且还要经常给车子做做体检……姐妹们,我拿我的惨痛经历告诫一下大家,用车时,不要既不懂哪些坏习惯会损害电瓶,当个“没头脑”,又懒得去关心你的蓄电池变成“不高兴”,花点时间关心一下车子,车子用起来才更加省心!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

女汉子啊,让我怎么说你好呢...给个建议你,去换个瓦尔塔呀,挺耐用的!有个倍伏锐技术,能让电瓶板栅更加耐用~不过有了好电池最重要的还是要懂养护啊!不保养的话,再好的电瓶都不够你耗的~

外国牌子比较好吧,国产的太次了

鹏讯网——凤凰平台本地资讯门户
是不是好多女司机都这样过啊……我身边已经有好几个了……开车这个还是要向着我们男人学学嘛~=v=~我们很乐意教你们的,哈哈

凤凰平台二手市场
瓦尔塔的电池质量都挺好的

女司机开车总是大头虾的,不是忘这就是忘那

空调夏天的压力很大。。。

忽然想起我的车子好久没做检查了,又一篇知识贴啊……做为女司机的我同膝盖中箭……

还好啦,记得定期去检查蓄电池,有问题马上解决就是了!

多跟有经验的人请教总是对的,我也是听朋友建议换瓦家的电瓶,现在感觉车子启动很强劲啊!